официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Органы власти››› Контрольно-счётная палата г.о. Фрязино››› Новости КСП г.о. Фрязино ››› 30 сентября 2020 года состоялось последнее заседание прежнего Совета депутатов городского округа Фрязино, на котором был рассмотрен вопрос досрочного прекращения полномочий председателя Контрольно-счетной палаты городского округа Фрязино

30 сентября 2020 года состоялось последнее заседание прежнего Совета депутатов городского округа Фрязино, на котором был рассмотрен вопрос досрочного прекращения полномочий председателя Контрольно-счетной палаты городского округа Фрязино

13 сентября во Фрязино состоялись выборы в Совет депутатов, на которых в числе победивших кандидатов в депутаты присутствует и Панченко Любовь Анатольевна. Пост председателя Контрольно-счетной палаты она занимала с 2008 года, трижды Совет депутатов ее назначал на пост главного контролера города и все эти годы она с достоинством и с отличными результатами исполняла свои обязанности.

Действующим законодательством статус депутата представительного органа власти не позволяет совмещать его с работой на посту руководителя органа внешнего муниципального финансового контроля. В связи с этим, Любовь Анатольевна обратилась в Совет депутатов с просьбой досрочно освободить ее от полномочий председателя Контрольно-счетной палаты, чтобы посвятить себя работе в Совете депутатов.

Просьба была удовлетворена. Надеемся, что на новом посту ее работа будет столь же плодотворной, эффективной, направленной на защиту интересов жителей города и приносить ей самой радость и удовлетворение.