официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Инфраструктура››› Социальная сфера››› Физическая культура и спорт ››› Подарок к Новому году

Подарок к Новому году

 

В спортивном комплексе «Олимп» полным ходом идут ремонтные работы – строители реконструируют большой игровой зал. Он функционирует уже около тридцати лет, и, конечно, нуждается в обновлении.

За это время в зале неоднократно проводили косметический ремонт – красили напольное покрытие, меняли стекла. Но реконструкция – дело другое. Строители обещают, что зал преобразится. Старые алюминиевые конструкции окон заменят на практичные пластиковые, появится многоцелевое «наливное» напольное покрытие, новое освещение, в зале установят удобное табло. Крышу уже покрыли новой кровлей.

– В проекте – отделка всех внутренних помещений – раздевалок, душевых, тренерских комнат, хозяйственных блоков, а также создание современной инфраструктуры, – рассказывает директор футбольно-­хоккейной базы СК «Олимп» Николай Евсеев.

Спортзал – многоцелевой, то есть здесь можно заниматься самыми разными видами спорта – от тенниса до футбола. То же касается и соревнований самого различного уровня, даже международного, их можно проводить в нашем зале, считает Николай Евсеев. Доказательством тому стал недавний всероссийский турнир по флорболу, проходивший в «Олимпе».

Работы, начавшиеся в сентябре, финансируются из наукоградской программы.

– Такой зал нужен городу Фрязино. Здесь занимаются дети, проходят соревнования. Думаю, что с помощью администрации города его отремонтируют в максимально сжатые сроки. Скорее всего, реконструкция завершится к Новому году, – отметил Николай Юрьевич.

Так что к новогодним праздникам фрязинцы должны получить хороший подарок.

Елизавета Михеева

Еженедельная общественно-политическая газета г. Фрязино «Ключъ» № 46 (809), 22-28 ноября 2006 г.