официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Поздравление В.В. Ухалкина с Днем Победы!

Поздравление В.В. Ухалкина с Днем Победы!

 

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны!
Дорогие фрязинцы!
 
От имени Совета депутатов и администрации города Фрязино сердечно поздравляю вас с 67-ой годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне!
День Победы — по-настоящему великий и самый дорогой для нашего Отечества праздник. Подвиг советского народа не меркнет с течением времени. Напротив, чем дальше от нас те грозные военные годы, тем глубже мы сознаем его величие. Растянувшаяся на долгие 1418 дней и ночей кровопролитная война сплотила в героическом порыве все народы и нации, населявшие в те годы нашу могучую державу. Встав плечом к плечу на пути несметных вражеских полчищ, граждане нашей великой страны, не щадя своей собственной жизни, остановили продвижение немецких войск и не дали фашизму поработить ни себя, ни остальное человечество. Каждый из дней войны — пример героизма и самопожертвования тех, кто воевал на фронте, ковал Победу в тылу.
День Победы — это боль и слезы радости, это память сердца, которую бережно хранит каждая семья. Напрасно тратят силы те, кто пытается переписать нашу историю, кто хотел бы умалить подвиг советского солдата в разгроме фашистской Германии. Мы никогда не предадим нашу память о тех героических днях, не отдадим на поругание Победу, добытую в боях кровью наших отцов и дедов.
Дорогие ветераны! Ваши беззаветная любовь и преданность Отчизне и своему народу, стойкость и мужество, проявленные на фронте и в тылу, ваша жизненная энергия и сегодня служат примером для людей разных поколений. Низкий поклон от ваших детей, внуков и правнуков. Мы гордимся вами и равняемся на вас!
В этот светлый день от всей души желаю вам здоровья, долгих лет жизни, чуткости и сердечного тепла от окружающих вас родных и близких. Мира, радости и счастья вам и вашим семьям!
 
 
С уважением,
Глава города Фрязино                                                        В.В. Ухалкин