официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Спорт учёбе не помеха

Участники спартакиад общеобразовательных школ города (младший возраст) и допризывной и призывной молодежи учебных заведений города (старший возраст) приняли участие в очередных видах программы – футболе и плавании. См. подробнее...

 

Участники спартакиад общеобразовательных школ города (младший возраст) и допризывной и призывной молодежи учебных заведений города (старший возраст) приняли участие в очередных видах программы – футболе и плавании.
Турниры по футболу проходили в течение двух недель на запасном поле стадиона «Олимп». В итоге, в старшем возрасте первое место заняла команда лицея, на второй позиции расположились футболисты ФГТЭУП (техникум), а обладателями бронзовых медалей стали учащиеся школы №2. В младшем возрасте лицеисты также были близки к победе в турнире, однако в финальном матче уступили команде школы №1. Третье место у футболистов гимназии.
Соревнования по плаванию состоялись 17 октября в бассейне Дворца спорта. Юношам и девушкам необходимо было преодолеть дистанцию в 50 метров. Лучше всех с этой задачей справились спортсмены школы №5, собравшие практически все награды плавательного турнира. В старшем возрасте победу в юношеском заплыве праздновал учащийся этой школы Василий Крестьянинов, а его друг по команде Павел Дудинский занял третье место. Второе время дня показал лицеист Егор Семин. Среди девушек равных на дистанции не было представительницам школы №5 Анастасии Пономаревой и Юлии Сорокиной, занявшим, соответственно, первое и второе места. Замкнула призовую тройку Валерия Поповская из школы №1. В общекомандном зачете уверенное первое место заняла команда школы №5, второе – лицей, третье – школа №1.
В соревнованиях ребят младшего возраста пловцы школы №5 также продемонстрировали великолепную подготовку, выиграв две золотые (Александр Салин и Мария Полякова) и две серебряные (Егор Кумин и Мария Серебрякова) медали. Бронзовые награды достались представителям школы №4 Егору Кудинову и Екатерине Павличенко. В командном зачете места распределились следующим образом: первое место – школа №5, второе – школа №1, третье – лицей.
Следующий вид программы спартакиад – баскетбол.
 
 
Александр и Николай КРУГЛОВЫ.