официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Весна без ям на дорогах!

Весна без ям на дорогах!

 

Власти Фрязино в этом году решили встретить теплое время года во всеоружии и не затягивать с ремонтом городских улиц. На помощь призваны прийти современные технологии. И уже сейчас идет ревизия самых сложных и опасных для автомобильных подвесок участков дорог. Сообщать о них можно на сайт www.naukograd-fryazino.ru.
        
         Российские дороги весной — извечная головная боль автовладельцев и дорожных служб. Улицы представляют собой печальное зрелище — ямы, трещины, колдобины. В этом году во Фрязино появилась возможность провести ремонт с помощью современных технологий. Из городского бюджета выделено полтора миллиона рублей. Треть этих денег планируется потратить уже в самое ближайшее время.
         - Ремонт дороги с помощью современных технологий возможен даже в мороз, - подчеркнул главный инженер МБЦ «Дирекция наукограда» Александр Саламатин. - И это не будет, как нередко говорят в народе, «закатыванием денег в асфальт». Поэтому, хочу обратиться к жителями нашего города, особенно автовладельцам с просьбой сообщать на наш сайт www.naukograd-fryazino.ru о самых проблемных участках фрязинских улиц, которые необходимо отремонтировать в первую очередь.
         Дорожные службы приступят к «ямочному» ремонту уже в начале марта. Так что у фрязинцев есть надежда, что плохие дороги не испортят весеннего настроения.