официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Финал КВН

Финал КВН

 

Во Фрязино прошел финал «Открытой Фрязинской лиги КВН», в которой участвовали пять сильнейших в лиге команд из Подмосковья.

В борьбу за главный приз в шестьдесят тысяч рублей, который обеспечивает команде поездку в Сочи на фестиваль КВН, в финале «Открытой Фрязинской лиги КВН» боролись пять команд: «Не сахар» (г. Мытищи),  «Золотой запас» (г. Королёв), «Была не была» (г. Люберцы), «Поролон» (г.Краснозаводск) и «Жара» – сборная городов русских, как сами они себя называют.

Борьба состояла из четырех испытаний: приветствие, конкурс капитанов, разминка и домашнее задание.

Итоги таковы: пятое место заняла команда «Поролон», четвертое – «Была не была», третье – команда «Жара», второе место – «Золотой запас» и лучшей в этом году в «Открытой Фрязинской лиге КВН» стала команда «Не сахар».

Пятый сезон, который откроется в 2014 года, по планам организаторов,  пройдет по сокращенному формату и начнется только в сентябре. Весной же пройдут игры, в которых смогут принять участие школьники и студенты фрязинских учебных заведений.

 

А любителям КВНа остается теперь ждать следующего года и пожелать команде «Не сахар» удачных выступлений и хороших шуток на играх в Сочи. 

Ткаченко Андрей