официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Поздравление В.В. Ухалкина с Днем сотрудника органов внутренних дел!

Поздравление В.В. Ухалкина с Днем сотрудника органов внутренних дел!

 

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!
 
От имени администрации и Совета депутатов города Фрязино сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!
Без самоотверженной службы сотрудников правоохранительных органов трудно представить нашу жизнь. Вы стоите на страже покоя и безопасности граждан, проявляя героизм и отвагу в борьбе с преступностью, терроризмом.
В истории внутренних войск немало примеров, свидетельствующих о мужестве, отваге, доблести и беспредельной преданности солдат правопорядка своей Родине. За прошедшие годы их было немало – и в нашей области, городе и в «горячих точках» страны. Вы готовы к выполнению самых сложных заданий в любом месте и в любое время. Ваш нелегкий каждодневный труд требует хорошей профессиональной подготовки, максимальной выдержки, принципиальности, воинского братства, смелости и решительности!
Многие из вас встречают свой профессиональный праздник на боевом посту, обеспечивая охрану правопорядка. Современные условия ставят перед полицией новые, более ответственные задачи. Выполнять их приходится в сложной обстановке. В отделе внутренних дел Фрязино немало высококлассных специалистов, настоящих профессионалов, которые достойно носят звание защитников закона, для которых долг и справедливость - не просто слова. Искренне благодарю сотрудников фрязинского ОВД за службу. Уверен, что высокий профессионализм, мужество и самообладание позволят и в дальнейшем успешно справляться с поставленными задачами. Особые слова признательности – ветеранам, за беззаветную преданность службе.
В день вашего профессионального праздника от всей души желаю вам, вашим родным и близким мира и добра, крепкого здоровья, терпения и семейного благополучия, оптимизма и успехов в нелегкой и ответственной службе!
 
 
Глава города Фрязино                                                     В.В. Ухалкин