официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Вниманию иностранных работников из числа граждан Украины и работодателей!

Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу на 2014 год утверждена без учета иностранных работников из числа граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке...


   17 сентября вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 02.09.2014 № 886 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31.10.2013 № 977» предусматривающее, что квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу на 2014 год утверждена без учета иностранных работников из числа граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке.

Таким образом, вышеуказанные граждане могут трудоустроиться в организации, не имеющие квоту на привлечение иностранных работников, при наличии у них разрешения на работу.

Разрешение на работу гражданам Украины, прибывшим в экстренном массовом порядке, оформляется в отделе по вопросам трудовой миграции Управления Федеральной миграционной службы по Московской области, находящимся по адресу: Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69-й км МКАД, Бизнес-центр «Гринвуд», корпус 5-6.

Сведения о текущих вакансиях в организациях Московской области, в том числе с предоставлением жилья, с которыми могут ознакомиться граждане Украины, размещаются на интернет-сайте Комитета по труду и занятости населения Московской области.