официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Росфинмониторинг проверит «Городские кассы» до 11 сентября

В связи с многочисленными обращениями горожан о непоступлении средств, которые были направлены в качестве оплаты за коммунальные услуги, телефонную связь и пр. в адрес ООО «Городские кассы», обращаем ваше внимание на то, что с 13 августа по 11 сентября 2015 года Межрегиональным управлением Росфинмониторинга по Крымскому федеральному округу проводится проверка данной коммерческой организации. В связи с этим все ее финансовые операции приостановлены Центральным Банком РФ до окончания проверки...

 Уважаемые жители города Фрязино!

В связи с многочисленными обращениями горожан о непоступлении средств, которые были направлены в качестве оплаты за коммунальные услуги, телефонную связь и пр. в адрес ООО «Городские кассы», обращаем ваше внимание на то, что с 13 августа по 11 сентября 2015 года Межрегиональным управлением Росфинмониторинга по Крымскому федеральному округу проводится проверка данной коммерческой организации. В связи с этим все ее финансовые операции приостановлены Центральным Банком РФ до окончания проверки.
ООО «Городские кассы» зарегистрировано в г. Севастополе по ул. Суворова, д. 39 и не имеет отношения к администрации г. Фрязино, равно как и к управляющим компаниям города, которые поставлены в известность о происходящем. О результатах проверки «Городских касс» будет сообщено дополнительно. Горадминистрация Фрязино держит ситуацию на контроле.