официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› День открытых дверей для предпринимателей

День открытых дверей для предпринимателей

 
26 марта 2016 года Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека совместно с Министерством инвестиций и инноваций Московской области проводит акцию «День открытых дверей для предпринимателей». Акция проводится по адресу: Московская область, г. Мытищи, ул. Семашко, д. 2 с 10-00 до 16-00.
День открытых дверей будет проводиться в формате круглого стола с участием представителей: Роспотребнадзора по Московской области, Министерства инвестиций и инноваций Московской области, Министерства потребительского рынка и услуг Московской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области, Торгово-промышленной палаты Московской области, Московского областного регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ»,
НП «Объединение предпринимательских организаций Московской области», Московского областного фонда развития микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, Московского областного гарантийного фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства, ГБУ МО «Московский областной фонд развития предпринимательства» и иных заинтересованных организаций.
Перечень вопросов предполагаемый к рассмотрению на заседании круглого стола:
- Соблюдение прав предпринимателей при проведении контрольно-надзорной деятельности и внедрения в деятельность Управления Роспотребнадзора по Московской области риск - ориентированного подхода.
- Уведомительный порядок начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности.
- Оказание государственных услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
- Консультирование по вопросам применения технических регламентов Таможенного союза в отношении пищевой и непищевой продукции.
- Соблюдение законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей при осуществлении различных видов предпринимательской деятельности.