официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Производителям продуктов питания предлагают кредиты

1 февраля 2016 года АО "Банк Интеза" запустил новую кредитную программу для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей «Общее дело», нацеленную на финансирование производителей продуктов питания. См. подробнее...

 
В соответствии с обращением директора Департамента малого и среднего бизнеса АО "Банк Интеза" М.А. Назарова Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области информирует о том, что 1 февраля 2016 года Банк запустил новую кредитную программу для предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей «Общее дело», нацеленную на финансирование производителей продуктов питания.
В рамках программы Банк предлагает предприятиям в сфере производства и розничной реализации продуктов питания и напитков, а также производства картона, бумажной и картонной упаковки, льготные условия на разные цели финансирования, такие как пополнение оборотных средств, инвестиции, рефинансирование кредитов других банков.
В числе преимуществ кредитной программы – специальная пониженная процентная ставка, которая устанавливается индивидуально и фиксируется на весь период пользования кредитом, возможность долгосрочного кредитования, неограниченная максимальная сумма кредита.
Кроме того, в рамках программы возможно предоставление кредитов без обеспечения, частично обеспеченных, а также с применением гибких условий по виду обеспечения: автотранспорт, недвижимость, оборудование, товары в обороте, гарантии первоклассных банков, поручительство. Возможно предоставление в качестве обеспечения поручительства гарантийных фондов, а также гарантии АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».
Информация о программе размещена по адресу: http://www.bancaintesa.ru/ru/businesses/loans/common-affair/