официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Министерство транспорта Московской области и Департамент транспорта Москвы начинают выпуск объединённых транспортных карт «Стрелка» с приложением «Тройка» и «Тройка» с приложением «Стрелка»

Министерство транспорта Московской области и Департамент транспорта Москвы начинают выпуск объединённых транспортных карт «Стрелка» с приложением «Тройка» и «Тройка» с приложением «Стрелка»

Используя такие карты, пользователи смогут быстро и без очередей оплачивать проезд в общественном транспорте Москвы и Московской области. 
Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» – это удобный способ оплаты проезда на общественном транспорте Москвы и Подмосковья. На одной карте установлено сразу два транспортных приложения с самостоятельными балансами для оплаты проезда.
Визуально карта похожа на обычную «Стрелку». На оборотной стороне карты размещен логотип «Тройка», контактная информация  (телефоны службы поддержки и сайты «Стрелки» и «Тройки»), а также индивидуальные для каждой карты данные (штрих-код «Стрелки», номер и QR-код транспортного приложения «Тройка»).
***
Карта «Стрелка» с установленным приложением «Тройка» продается в 16 кассах ГУП МО «Мострансавто». Ближайшая к г. Фрязино касса находится по адресу: г. Щелково, ул. Заречная, дом № 84. Время работы - с 8 до 18 часов. Стоимость карты «Стрелка» с приложением «Тройка» составляет 200 рублей. Из них 80 рублей – это залог за карту, и 120 рублей сразу зачисляются на баланс. После покупки карты «Стрелка» на балансе приложения «Стрелка» находится 120 рублей. Баланс транспортного приложения «Стрелка» можно использовать для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Московской области: автобусах, частных маршрутках, трамваях, троллейбусах. На карту «Стрелка» с приложением «Тройка» можно также записать билет или абонемент для оплаты проезда на пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям как на обычную карту «Стрелка».
Для оплаты проезда картой «Стрелка» с приложением «Тройка» на общественном транспорте Москвы необходимо пополнить баланс транспортного приложения «Тройка» в кассах и автоматах по продаже билетов ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «Центральная ППК» или агентской сети партнеров ГУП «Московский метрополитен». 
Условия оплаты проезда на общественном транспорте Московской области при интеграции транспортных систем «Стрелка» и «Тройка» не поменяются.
Система скидок по транспортному приложению «Стрелка» будет работать как на обычной карте «Стрелка». Скидка действует на маршрутах с регулируемым тарифом, а стоимость поездок снижаться в зависимости от их количества. Так, при использовании транспортного приложения «Стрелка» в течение 30 дней с даты первой поездки стоимость проезда на маршрутах городского и пригородного сообщений с регулируемым тарифом в пределах населенного пункта будет снижаться с 30 до 20 рублей (первые 10 поездок – по 30 рублей, следующие 10 поездок – по 28 рублей и так далее, вплоть до 20 рублей за поездку).
Расчетный период учета количества поездок останется прежним – 30 дней.
***
Если у пользователя возникнут вопросы по использованию транспортного приложения «Стрелка», можно обратиться в службу клиентской поддержки карты «Стрелка» по следующим каналам:
телефон «горячей линии» 8 (800) 100 77 90;
форма обратной связи на сайте strelkacard.ru и в мобильном приложении;
почтовый сервис info@strelkacard.ru;
официальные сообщества «Стрелки» в социальных сетях (ВКонтакте (http://vk.com/strelkacard) , Facebook.com (https://www.facebook.com/strelkacard/?fref=ts), Twitter.com (https://twitter.com/strelkacard), Instagram.com (https://www.instagram.com/strelkacard
Если у пользователя возникнут вопросы по использованию приложения «Тройка», он может обратиться в контакт-центр «Московский Транспорт»: 3210 (Билайн, Мегафон, МТС), +7 495 539-5454 (с городского), сайт transport.mos.ru.