официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Сильный пожар произошел на мебельной фабрике во Фрязине

16 июня в 17 часов 56 минут оператору Службы-112 поступило сообщение от охранника ООО «Модер Индастри», расположенного по адресу город Фрязино, Заводской проезд, дом № 3, о начале пожара в складском помещении предприятия

 
16 июня в 17 часов 56 минут оператору Службы-112 поступило сообщение от охранника ООО «Модер Индастри», расположенного по адресу город Фрязино, Заводской проезд, дом № 3, о начале пожара в складском помещении предприятия. В 18 часов 10 минут на место возгорания прибыли пожарные части. ООО «Модер Индастри» размещалось в одноэтажном помещении с бетонными перекрытиями, высотой 10 метров. Общая площадь возгорания составила около 4 тысяч кв. метров, в ходе пожара произошло обрушение кровли.  Ликвидировали пожар 17 июня в 5 часов 30 минут. 
В результате происшествия три человека погибли, двое числятся пропавшими без вести. Двое пострадавших госпитализированы в ГАУЗ МО «ЦРБ г. Фрязино имени М.В. Гольца», один на реанимационном автомобиле направлен в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.
В борьбе со стихией было задействовано 149 человек, 50 единиц техники. С момента начала пожара по распоряжению Главы города Фрязино Игоря Сергеева в администрации города образован оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации.  Администрация города Фрязино организовала доставку к месту пожара воды и продуктов питания, а также горюче-смазочных материалов для транспортных средств пожарных и сотрудников МЧС. Предприятия города предоставили экстренным службам для борьбы с возгоранием строительную технику.
Глава города Фрязино Игорь Сергеев выразил глубокие соболезнования семьям погибших. От администрации города Фрязино и Министерства социального развития Московской области им будет оказана необходимая поддержка и материальная помощь.
 
Пресс-служба администрации города Фрязино