официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Главный архитектор Московской области Михаил Хайкин: В Люберцах, Звенигороде и Фрязине сделали замечательные пешеходные улицы

Главный архитектор Московской области Михаил Хайкин: В Люберцах, Звенигороде и Фрязине сделали замечательные пешеходные улицы

  

Высокую оценку пешеходной зоне, созданной в 2015 году в городском округе Фрязино, дал главный архитектор Московской области Михаил Хайкин. В июньском интервью сетевому изданию m24, рассказывая о пешеходных улицах, сделанных в Подмосковье в 2015 году,  наряду с улицами в Люберцах, Долгопрудном, Лобне, Домодедове и Луховицах он назвал фрязинскую пешеходную зону «замечательной». 
«На мой взгляд, еще замечательные пешеходные улицы сделали в Люберцах, Звенигороде и Фрязино"», - отметил Михаил Хайкин. 
По словам главного архитектора Московской области, в прошлом году пешеходные улицы появились в 16 городах в Подмосковье. 
В 2016 году в Московской области будут сделаны еще пять пешеходных зон.  Их создадут в Одинцове, Наро-Фоминске, Балашихе, а также соседних Ивантеевке и Щелкове.