официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Прошедший в ночь с 13 на 14 июля ураган не произвёл больших разрушений во Фрязине

Прошедший в ночь с 13 на 14 июля ураган не произвёл больших разрушений во Фрязине

 
Последствиями его стали два упавших сухих дерева на улице Вокзальной, сломанные сучья и ветки на улицах Полевая и 60 лет СССР, сообщил директор МБУ «Городское хозяйство» Александр Рябинкин.
 
«В настоящий момент убираем сломанные ветром ветки. Справилась и ливнестоковая система, буквально за неделю до этого мы почистили и переложили несколько колодцев на улицах Московской, Ленина, Вокзальной», - рассказал Александр Рябинкин.
 
В ночь с 13 на 14 июля не зафиксировано и обрывов линий электропередач, сообщили в диспетчерской фрязинского филиала АО «Мособлэнерго».
 
От ураганного ветра значительно пострадал Щёлковский район. Сваленные деревья аварийно-спасательная служба убирала в течение всего дня 14 июля с дорог городского поселения Щёлково, сельского поселения Медвежье-Озёрское. В городе Щёлково на Пролетарском проспекте упал рекламный щит. На улице Сосновой, где ветер повалил семь деревьев, повреждены три автомобиля. В городском поселении Загорянский на проезжую часть снесло крышу, установленную над воротами,
 
Как сообщил губернатор региона Андрей Воробьёв, более всего последствия урагана ощущаются в Можайском и Рузском районах. Так в Можайском районе частично разрушены 55 частных и малоэтажных домов. Всего в результате ночного ливня с грозой и сильным ветром в Подмосковье 17 человек пострадало, один человек ­- житель Рузского района, - погиб.
 
*Использован фрагмент фотографии Виталия Селиванова, instagram.com