официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› К вывозу мусора на территории Фрязина привлекут российско-финскую компанию «L&T»

Фрязинские управляющие компании заключат контракт с российско-финской компанией «L&T», специализирующейся на уборке, утилизации и переработке отходов


Фрязинские управляющие компании заключат контракт с российско-финской компанией «L&T», специализирующейся на уборке, утилизации и переработке отходов. Об этом рассказал заместитель главы города Фрязино - начальник управления ЖКХ, транспорта и связи Дмитрий Залетин.
«Почин в этом направлении уже сделан. Одна из наших управляющих компаний – ООО «УК «ГЖУ г. Фрязино», – подписала краткосрочный договор с компанией «L&T» на два месяца, до 1 сентября. 18 июля коммунальщики получили 260 контейнеров, провели их сборку, и уже сегодня 19 июля все они были выставлены в жилом комплексе. Соответственно, с 19 июля вывозом мусора на территории обслуживания ООО «УК «ГЖУ г. Фрязино» занимается компания «L&T», которая зарекомендовала себя только с положительной стороны в таких городах Московской области как Дубна, Сергиев Посад, Ногинск, Электросталь", - сообщил Дмитрий Залетин.
 По его словам, 1 сентября будут заключены долгосрочные договора между компанией «L&T» и ООО «УК «ГЖУ г. Фрязино», а также ООО «ЖЭУ-567».
«Это будет абсолютно другой уровень решения проблемы вывоза бытовых отходов», - подчеркнул заместитель главы города Фрязино - начальник управления ЖКХ, транспорта и связи.