официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Жители города Фрязино подали 111 заявок на премию «Наше Подмосковье»

31 июля, на момент завершения приема заявок, наибольшее количество проектов от городского округа Фрязино поступило в номинации «Культпросвет» – 27

31 июля, на момент завершения приема заявок, наибольшее количество проектов от городского округа Фрязино поступило в номинации «Культпросвет» – 27. В тройке лидеров также присутствуют номинации «Больше, чем профессия» – 20, и «В движении» – 15.

Заявку на премию «Наше Подмосковье» подал и Глава города Фрязино Игорь Сергеев. В номинацию «Про город» он представил проект «Стратегия социально-экономического развития Наукограда Фрязино до 2025 года».

В июле Общественная палата города Фрязино для желающих принять участие в премии «Наше Подмосковье» проводила индивидуальные консультации на Проспекте Мира возле торгового центра «Оливье». За шесть дней работы (с 8 по 10 и с 29 по 31 июля), информация была предоставлена 33 жителям города, анкеты заполнили шесть человек.

Всего в Московской области на премию «Наше Подмосковье-2016» был представлен 30681 проект. Наибольшее количество заявок поступило в номинации «Больше, чем профессия» – 6879. Рейтинг муниципальных образований по числу участников проекта возглавил городской округ Химки – 2957 заявок.