официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Решение Совета депутатов от 21.12.2004г. № 127

Решение Совета депутатов от 21.12.2004г. № 127

 

Об оплате труда работников
муниципальных учреждений
муниципального образования
«город Фрязино Московской области»

 

        В соответствии с изменениями, внесенными в статью 143 Трудового кодекса Российской Федерации Федеральным законом от 22 августа 2004 года № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации  и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и заслушав сообщение заместителя главы администрации, председателя комиссии по экономическим вопросам Котова О.В.,

Совет депутатов города Фрязино   р е ш и л:

1. Установить для работников муниципальных учреждений муниципального образования «город Фрязино Московской области» систему оплаты труда на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений  города Фрязино (далее – Единая тарифная сетка) и тарифных ставок (окладов) работников муниципальных учреждений города Фрязино (далее – тарифная ставка (оклад).

2. Установить, что:

2.1.Единая тарифная сетка в зависимости от сложности труда и квалификации работников определяет тарифные ставки (оклады) работников муниципальных учреждений  города Фрязино.
2.2. Тарифные ставки (оклады) второго и последующих разрядов Еди-ной тарифной сетки определяются исходя из размера тарифной ставки (оклада) первого разряда и межразрядных тарифных коэффициентов.
2.3. Тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законодательством.
2.4. Соотношение между тарифными ставками (окладами) первого и последнего разрядов Единой тарифной сетки должно быть не менее 1 к 4,5.

3. Установить, что Глава  города Фрязино:

3.1.Утверждает количество разрядов и межразрядные тарифные коэффициенты Единой тарифной сетки.
3.2.Устанавливает порядок отнесения к разрядам Единой тарифной сетки профессий и должностей работников муниципальных учреждений  города Фрязино.
3.3. Определяет тарифные ставки (оклады) второго и последующих разрядов Единой тарифной сетки исходя из размера тарифной ставки (оклада) первого разряда и межразрядных коэффициентов.
3.4. Устанавливает виды, размеры, условия и порядок применения выплат, их установления, а также порядок и условия повышения оплаты труда работников, занятых на работах с особыми условиями труда, если иное не установлено федеральным законодательством или законодательством Московской области.

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2005 года.

 

Председатель Совета                                                                    Н.А.Тюрина