официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Происшествие во Фрязине

Происшествие во Фрязине


На прошлой неделе в городе возле входа в торговый центр «Спутник» посреди белого дня раздался выстрел. Место весьма людное – центр города, рядом старая автостанция, школа и детский сад, так что происшествие не могло остаться незамеченным. 

Сотрудники администрации во исполнение предписания отдела архитектуры выполняли рейд по городу с целью демонтажа незаконно установленных рекламных конструкций. При попытке демонтировать незаконно расположенную на фасаде торгового центра «Спутник» конструкцию (уведомление о демонтаже которой дважды отправлялось руководству торгового центра в соответствии с действующим законодательством), представители власти столкнулись с физическим сопротивлением охраны торгового центра. 

Вскоре к конфликту присоединился президент ООО «Гранд» Григор Агекян. Он, угрожая сотрудникам администрации, произвел выстрел из боевого пистолета. На сегодняшний день идёт разбирательство в произошедшем. Официальные органы начали расследование, и, пока оно идёт, информация остаётся закрытой. Как только станут известны подробности случившегося, жители города смогут узнать об этом со страниц газеты «Ключъ» и на официальном сайте наукограда.