официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› В «Культурном центре города Фрязино» прошла ёлка для детей с ограниченными возможностями здоровья

В «Культурном центре города Фрязино» прошла ёлка для детей с ограниченными возможностями здоровья

 В наукограде наступила долгожданная пора ёлок. Праздник пришёл и в «Культурный центр города Фрязино». 20 декабря здесь состоялась ёлка для фрязинских детей с ограниченными возможностями здоровья. Организаторами мероприятия выступили «Культурный центр города Фрязино» и Фрязинское управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области. 


В уютном выставочном зале Центра ребята посмотрели новогоднюю сказку в исполнении участников музыкально-театральной студии "Дети будущего". Зрители активно поддерживали Снегурочку и Деда Мороза в борьбе с Бабой-ягой. Представление порадовало малышей комичными ситуациями, яркими костюмами и множеством замечательных песен. В финале сказки дети с удовольствием обнимали главных героев и фотографировались. Также маленькие фрязинцы получили сладкие подарки от Управления культуры, физической культуры и спорта администрации города Фрязино. Помимо этого Дед Мороз пообещал ребятам подарки от акции "Рождественское чудо". 

Директор «Культурного центра города Фрязино» Валентина Сергеева подвела итог мероприятию: «Сегодня состоялся замечательный праздник для ребят с ограниченными возможностями здоровья. Мы попробовали формат такого мероприятия четыре года назад, и поняли, что он необходим городу. С каждым годом детей, желающих посетить ёлку, становится всё больше. Атмосфера нашего выставочного зала позволяет им комфортно себя чувствовать и общаться, а творческая составляющая ёлки помогает зарядиться новогодним настроением. Я думаю, что мы с этой задачей справились. И мы продолжим в дальнейшем оставаться той творческой площадкой, где рады ребятам с ограниченными возможностями здоровья». Прошедшая ёлка доказала, что радость новогоднего праздника доступна каждому.
 
Фрязинское информагентство