официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Авария в детском саду №4

Сильные морозы – серьезное испытание для систем тепло- и водоснабжения, в этом сегодня пришлось убедиться сотрудникам детского сада компенсирующего вида №4. В пищеблоке внезапно лопнула батарея и на пол полилась вода.

 Сильные морозы – серьезное испытание для систем тепло- и водоснабжения, в этом сегодня пришлось убедиться сотрудникам детского сада компенсирующего вида №4. В пищеблоке внезапно лопнула батарея и на пол полилась вода. На место происшествия была немедленно вызвана ремонтная бригада жилищно-эксплуатационного управления.   Кроме того, оценить масштабы аварии лично выехал   глава города Игорь Сергеев. По итогам обследования системы теплоснабжения пищеблока был сделан вывод о невозможности устранения аварии в сильный мороз, поэтому необходимые работы в детском саду начнутся завтра: коммунальщики сольют воду в стояках и заменят батареи.

По словам начальника Управления образования администрации г. Фрязино Натальи Куприяновой, на работу детского сада в целом протечка батареи в пищеблоке практически не повлияла.  Дети из двух групп, температура в которых оказалась ниже 22 градусов, размещены в других комнатах . Также руководство детского сада обратилось к родителям этих воспитанников с просьбой по возможности оставить ребят дома до восстановления полной подачи отопления.