официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Совет депутатов г. Фрязино обратится к премьер-министру

2 февраля состоялось первое в этом году заседание Совета депутатов. На нем были рассмотрены вопросы об изменениях в бюджет 2016 года, о внесении изменений в структуру городской администрации, недопустимости размещения исправительного центра ФСИН на территории города

 2 февраля состоялось первое в этом году заседание Совета депутатов. На нем были рассмотрены вопросы об изменениях в бюджет 2016 года, о внесении  изменений в структуру городской администрации, недопустимости  размещения исправительного центра ФСИН на территории города и другие.  Вел заседание Председатель Совета депутатов Константин Тихонов. 


Об уточнениях бюджета 2016 года доложил начальник финансового управления Юрий Кузнецов. Он сообщил, что в результате поступивших в конце декабря уведомлений о трансфертах  доходная часть увеличилась на 250 тысяч рублей и уменьшилась на 2,5 миллиона рублей. 

Глава города Игорь Сергеев вынес на повестку дня вопрос о внесении в структуру администрации должности заместителя Главы администрации по связям с общественностью, политическими партиями и средствами массовой информации в связи с усиливающейся нагрузкой по подготовке к выборам. 

Важным блоком заседания Совета депутатов стала подготовка коллективного обращения к премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву о недопустимости размещения на территории наукограда Фрязино по улице Институтской, дом 8а, исправительного центра Управления Федеральной службы исполнения наказаний. Обращение в  «Росимущество», поданное Советом депутатов в декабре прошлого года, ожидаемых результатов не принесло. 
«В настоящее время Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Московской области осуществляются мероприятия по закреплению указанного имущества за УФСИН России по Московской области», - зачитал председатель Совета депутатов Константин Тихонов официальный ответ «Росимущества». Обсудив сложившуюся ситуацию,  Совет депутатов единогласно проголосовал за обращение к  премьер- министру Российской Федерации  Дмитрию Медведеву.