официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Во Фрязино состоялись заключительные слушания кандидатов в Общественную палату

Во Фрязино состоялись заключительные слушания кандидатов в Общественную палату

 12 апреля в Малом зале ДК «Исток» прошли заключительные слушания кандидатов в Общественную палату города. В преддверии выборов, которые состоятся 22 апреля, неравнодушные к судьбе наукограда Фрязино жители рассказали о себе, своей мотивации и планах деятельности в составе Общественной палаты. Открыл слушания глава города Игорь Сергеев: 
«Хочу отметить, что Общественная палата – это советник и консультант власти, голос общественности, который должен быть обязательно услышан нами с тем, чтобы принять верное решение. Это правильно, когда активная деятельность людей объединяется в институт, который имеет определенное значение для властных структур. Ваши голоса помогут мне эффективнее осуществлять работу». 
Затем за трибуной выступили сами кандидаты в общественную палату, в числе которых оказались представители научно-производственного комплекса, медицины, сферы культуры, спорта, образования, предпринимательства, молодежных организаций, религиозных конфессий. Не каждый смог уложиться в рекомендованный временной регламент – 5 минут – так много хотелось сказать кандидатам. 
В числе выступавших произнес речь народный артист РФ Александр Буйнов, который ранее подал заявку в состав Общественной палаты нашего города. Он высказался за введение в школах уроков чистописания и поддержку спорта. «Я горжусь городом Фрязино за его мировые научные достижения, и если вы выберете меня, я возьму справку в полиции о том, что не судим! – заключил народный артист под бурные аплодисменты.