официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Администрация города Фрязино с прискорбием сообщает

На 58 году жизни после тяжёлой продолжительной болезни скончалась Воробьева Надежда Сергеевна.В разные годы она занимала руководящие должности в сфере архитектуры и градостроительства в г.о. Фрязино и Щёлковском районе. Выражаем соболезнования родным и близким Надежды Сергеевны. Скорбим.

 Администрация города Фрязино с прискорбием сообщает, что на 58 году жизни после тяжёлой продолжительной болезни скончалась Воробьева Надежда Сергеевна. В разные годы она занимала руководящие должности в сфере архитектуры и градостроительства в г.о. Фрязино и Щёлковском районе. 

В 1984 году Н.С. Воробьёва закончила Целиноградский сельскохозяйственный институт по специальности архитектура.
Свою трудовую деятельность она начала в должности инженера, архитектора в областном отделе по делам строительства и архитектуры г. Целинограда.
С  2001 по 2010 год работала в администрации города Фрязино в должности начальника отдела архитектуры и градостроительства. Её коллеги отзывались о ней как о грамотном, энергичном и работоспособном специалисте и руководителе. Она обладала высокими организаторскими способностями. Была корректна, инициативна, требовательна к себе и подчиненным. 
При непосредственном участии Н.С. Воробьевой проводилась разработка генерального плана городского округа Фрязино, проектов планировок территорий жилой, промышленной и коммунально-складской зон города. Результатом данных работ является строительство новых жилых домов, объектов социально-бытового назначения, размещение новых и реконструкция существующих промышленных комплексов, благоустройство центральных улиц и зелёных зон объектов капитального строительства. Надежда Сергеевна принимала прямое участие в реконструкции главного корпуса МУЗ «Центральная городская больница им. М.В. Гольца», строительстве здания с Центром ЗАГС на ул. Комсомольская, реконструкции кинотеатра «Спутник» на ул. Школьная и др.
За высокие результаты в профессиональной деятельности Н.С. Воробьева имела благодарность Главы города Фрязино, почетную грамоту и благодарность Губернатора Московской области. В 2004 году по результатам городского конкурса ей было присвоено звание «Профессионал года» в номинации «Строитель года». 
Выражаем соболезнования родным и близким Надежды Сергеевны Воробьёвой. Скорбим.