официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Уборка дорог во Фрязино

В связи с наступлением зимы в городе изменилась дорожно-транспортная ситуация. Дорожные службы переведены на усиленный режим работы, вся техника полностью готова к снегопадам и их устранению.

 
В связи с наступлением зимы в городе изменилась дорожно-транспортная ситуация. Во Фрязино в регулярном режиме автодороги обрабатываются противогололедными материалами. Протяженность дорог общего пользования в городе составляет 30,458 км, внутриквартальных дорог – 73, 630 км. Периодичность обработки пескосоляными смесями (ПСС) дорог общего пользования и внутриквартальных дорог осуществляется постоянно. Тротуары для основного пешеходного потока обрабатываются с большей периодичностью. 

Уборку внутриквартальных дорог, обработку пескосоляными смесями в кварталах №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 13, 15 осуществляет ООО «ФС-Сервис». Уборку внутриквартальных дорог, обработку пескосоляными смесями в кварталах №№ 10, 11, 12, 16, 17, 18, 19, 20 осуществляет ИП Сычева В.В. 
Дорожные службы переведены на усиленный режим работы, вся техника полностью готова к снегопадам и их устранению. 
Напомним, что дорожные службы Подмосковья, отвечающие за областные  дороги, обеспечивают безопасность и бесперебойность движения для проезда автомобильного транспорта по региональной сети автодорог. В работах по очистке дорог от снега и обработке противогололедными материалами задействовано более 890 единиц специализированной техники. 
МТДИ МО призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать ПДД, во время движения рекомендуется заблаговременно снижать скорость при подъезде к перекресткам и пешеходным переходам, соблюдать безопасную дистанцию и избегать резкого торможения!