официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› 26 июня в здании Администрации состоялось расширенное заседание Молодежного парламента при Совете депутатов городского округа Фрязино

26 июня в здании Администрации состоялось расширенное заседание Молодежного парламента при Совете депутатов городского округа Фрязино

 26 июня в здании Администрации состоялось расширенное заседание Молодежного парламента при Совете депутатов городского округа Фрязино. Парламентарии собрались, чтобы внести изменения в состав и внутреннюю организацию молодежного органа местного самоуправления, а также обсудить план работы на следующее полугодие.

В заседании приняли участие председатель Совета депутатов г. о. Фрязино Константин Тихонов и заместитель Главы г. о. Фрязино Андрей Егоров.

В первую очередь собравшиеся поздравили новых членов парламента, выбранных единогласно. Мы также поздравляем Каркача Даниила, Чурикову Софию, Шарифуллина Дениса и Ванюшкину Анастасию с принятием этой высокой ответственности!

По вопросам повестки дня доложила председатель Молодежного парламента Лоредана Тарновски. За первое полугодие 2019 года члены парламента провели 6 приёмов молодежи, организовали более 10-ти мероприятий в городском округе и приняли участие в двух тематических заседаниях Московского областного Молодежного парламента. Все вопросы, собранные в ходе приёмов граждан, переданы в региональный Молодежный парламент и приняты в разработку.

Начиная с июля 8 членов Молодежного парламента станут помощниками муниципальных депутатов. Теперь они будут перенимать опыт напрямую от субъектов законодательной инициативы. Кроме того, Молодежный парламент займется анализом действующих на территории Фрязина программ, внесением в них предложений и их обсуждением на заседаниях рабочих групп Совета депутатов.

«Мы постараемся оказать максимальную помощь в формировании более эффективного взаимодействия между Молодежным парламентом и Советом депутатов. Я уверен, что за счет приобщения молодых ребят к работе Совета депутатов мероприятия по контролю за реализацией муниципальных программ будут проходить чаще и еще качественнее. Молодые парламентарии – это те люди, которые скорее всего будут в дальнейшем работать в местных органах власти, и мы обязаны приложить все усилия, чтобы передать им максимум знаний и навыков», - отметил Андрей Егоров.

 

  

Корр. Молодежного медиацентра города Фрязино Елена Ромашова