официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Фрязинским единороссам – большие перемены

Фрязинским единороссам – большие перемены

 14 августа на базе дворца культуры «Исток» прошло внеочередное расширенное заседание Политического совета местного отделения ВПП «Единая Россия» городского округа Фрязино.

Решением №8 Регионального политического совета МОРО ВПП «Единая Россия» от 2 августа 2019 года исполняющим полномочия Секретаря местного отделения Партии назначен Константин Бочаров, занимающий пост Главы городского округа Фрязино. В соответствии с тем же решением, Исполнительным секретарем местного отделения Партии стал Алексей Шумов, директор МУДО «Станция юных техников» города Фрязино.

В рамках заседания лидеры «Единой России» в наукограде обсудили итоги работы фракции в Совете депутатов г. о. Фрязино за первое полугодие 2019 года и перспективы взаимодействия Партии и органов местного самоуправления.

Начиная с января 2019 года члены фракции «Единая Россия» в составе Совета депутатов провели 8 заседаний и вынесли 33 решения. «В этом году мы разработали новую форму реализации наших полномочий: депутаты-единороссы в соответствии со своими избирательными округами принимают участие в еженедельном «Штабе ЖКХ» администрации городского округа с последующем выездом к объектам. Таким образом депутаты не только в курсе всех актуальных новостей по ликвидации проблем в сфере коммунального хозяйства и благоустройству города, но и в регулярном режиме осуществляют контроль за сроками и качеством проводимых работ», - рассказала руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов г. о. Фрязино Любовь Сотникова. 

В ходе обсуждения способов более эффективного взаимодействия местного отделения Партии и всех ветвей муниципальной власти в качестве приоритетной задачи был обозначен поиск новых форм диалога с жителями.

«Все актуальные вопросы «сегодняшнего дня», которые обсуждают жители города, должны быть подняты на регулярных собраниях Политического совета. Мы обязаны знать эти проблемы, озвучивать их, искать пути решения своими силами и путем консолидации усилий с местными органами власти. Запретных тем для нас быть не должно!», - обратился к политическому активу новый лидер фрязинских партийцев Константин Бочаров.

Первым шагом к достижению поставленных целей стало масштабное планирование встреч с жителями наукограда на ближайшие месяцы. «Открытые диалоги» представителей власти с горожанами будут проходить в регулярном формате и включать расширенный круг вопросов. Кроме того, решением Политического совета городские медийные службы окажут максимальное содействие в том, чтобы повысить информированность граждан о предстоящих встречах, слушаниях и мероприятиях.