официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Светодиодный экран на проспекте Мира заработал в штатном режиме

Светодиодный экран на проспекте Мира заработал в штатном режиме

В связи с жалобами жителей наукограда на работу светодиодного экрана в ночное время на проспекте Мира, проведена встреча с целью решения данной проблемы.

Накануне, в субботу было установлено дополнительное оборудование По автоматической регулировки яркости экрана в зависимости от освещенности на улице. В ночь с 14 на 15 октября произошла техническая ошибка, которую спровоцировал временный сбой подачи электричества в ночное время. В связи с чем экран начал свою работу заново, тем самым выявив техническую недоработку.

Проблему решили. Режим работы экрана восстановлен: с 7:00 до 21:00. В остальное время экран полностью темный. 16 октября в утреннее время над недоработкой будут работать специалисты.

По информации Салина Евгения Владимировича - заместителя директора по связи с общественностью ООО "ФРЯЗИНО-МЕДИЯ" на данный момент ответственность за настройку и сдачу экрана в эксплуатацию несет компания ОО "Завод светодиодной продукции".

"В оперативном порядке решили вопрос, отвечающий, в первую очередь, комфорту жителей. Ни одна рекламная конструкция не должна мешать и вызывать недовольство фрязинцев. Надеемся, что закупка дополнительного оборудования полностью исключит возможность возникновение подобных ситуаций".- прокомментировал Мягков Дмитрий главный инспектор сектора потребительского рынка и рекламы.