официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› День открытых дверей МосОблЕИРЦ во Фрязино: в Новый год без долгов

День открытых дверей МосОблЕИРЦ во Фрязино: в Новый год без долгов

О порядке передачи показаний счетчиков, досрочном выпуске ЕПД и Едином личном кабинете рассказали жителям Фрязино руководители МосОблЕИРЦ на Дне открытых дверей, прошедшем в клиентском офисе расчетного центра.

«В преддверии новогодних праздников жителям Фрязино будут досрочно доставлены единые платежные документы с начислениями за декабрь. По согласованию с управляющими компаниями доставка квитанций начнется 23 декабря. Срок выпуска ЕПД перенесен на более ранний период для того, чтобы дать возможность абонентам рассчитаться за коммунальные услуги до наступления Нового года», - сообщила Наталья Вахранеева, начальник территориального управления МосОблЕИРЦ «Фрязино».

В связи с досрочным выпуском платежных документов прием показаний приборов учета завершился 12 декабря. В том случае, если жители не успели передать показания, плата за декабрь 2019 года была рассчитана по замещающей информации - среднемесячному потреблению либо нормативу.

В следующем расчетном периоде с учетом показаний, переданных в январе 2020 года, будет произведен перерасчет платы за декабрь 2019 года.

Без комиссии оплачивать квитанции МосОблЕИРЦ, а также передавать показания приборов учета жители Фрязино могут не выходя из дома – с помощью Единого личного кабинета. Зайти в Единый личный кабинет можно с сайтов мособлеирц.рф, а также через мобильное приложение «Мой Мосэнергосбыт».

Для корректного формирования платежных документов МосОблЕИРЦ рекомендует оплачивать счета не позднее 10 числа каждого месяца и своевременно передавать показания индивидуальных приборов учета – с 15 по 22 число каждого месяца.

Безкомиссионная оплата единых платежных документов во Фрязино возможна также в отделениях и терминалах Сбербанка, банков Возрождение, МКБ, ВТБ, Мособлбанка, в отделениях ФГУП «Почта России» и в клиентском офисе МосОблЕИРЦ, расположенном по адресу: г. Фрязино, ул. Школьная, д.5 Б.