официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Кадастровая палата по Московской области временно ограничивает личный приём граждан

Кадастровая палата по Московской области временно ограничивает личный приём граждан

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», с Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлением Правительства Российской Федерации от 31.01.2020 № 66
«О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих», постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций
и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области»

филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области (далее – Филиал) ВРЕМЕННО ОГРАНИЧИВАЕТ ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

с 16.03.2020 по 10.04.2020

Личный приём граждан директором, заместителями директора, начальниками территориальных отделов Филиала временно проводиться не будет.

Оказание консультационных услуг в территориальных отделах Филиала и в центральном аппарате Филиала временно осуществляться не будет.

Все обращения граждан и юридических лиц в адрес Филиала будут приниматься:

·        в электронном виде на адрес электронной почты: filial@50.kadastr.ru.;

·        почтовым отправлением на адрес: 143026, Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул. Агрохимиков, д.6;

·        при личном посещении Филиала по адресу: 143026, Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул.Агрохимиков, д.6, через почтовый ящик для корреспонденции.

 

Подать или получить документы на недвижимость, расположенную в других регионах России, можно в соответствии с установленным графиком работы территориальных отделов Кадастровой палаты.