официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Пресс-релиз от 6 сентября 2006 года

Пресс-релиз от 6 сентября 2006 года

 

Что залито - отремонтируют

Сильные дожди, прошедшие в минувшее воскресение, стали серьезным испытанием для жилищно-коммунального хозяйства города. К сожалению, не обошлось без внештатных ситуаций - слабым местом оказались кровли домов. Дождь залил три квартиры в доме № 22 по улице Центральной. Как нам сообщили в Городском жилищном управлении; причиной тому стали ремонтные работы, проводимые на кровле. Утром рабочие одной из подрядных организаций сняли шифер, а вот уложить новое покрытие не успели - помешал ливень. Временную защиту из пергамина сорвало ветром, и вода полилась на чердаки в квартиры. Вызванные
в срочном порядке поздно вечером ремонтники пытались перекрыть крышу.

Уже на следующий день, утром в понедельник залитые квартиры обследовала комиссия ГЖУ и составила акты. По заверению директора ГЖУ Геннадия Бора, пострадавшие помещения будут отремонтированы за счет средств организации, выполнявшей замену кровли.

 

Субсидии на оплату

Комитет по управлению имуществом и жилищным вопросам администрации г. Фрязино сообщает номер телефона сектора по выдаче субсидий малоимущим гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг - (56) 4-38-40. Сектор расположен по адресу: ул. Ленина, дом 4а, ком. № 7.

 

Счет нашей памяти

С 13 июля по 1 августа в районе Демянского котла (Новгородская область) проходили поисковые мероприятия «Вахты памяти-2006». Отряд «Ярославль» по местам, разведанным военно-спортивным клубом «Кречет» при участии фрязинцев, поднял 216 человек. Ранее по данным разведки были подняты 12 бойцов. Общий счет поднятым погибшим солдатам ныне равен 228.

В составе клуба «Кречет» выступали ученики школы № 2, гимназии, лицея, вечерней школы, студенты медицинского и производственного училищ.

Организатором «Вахты памяти-2006» выступило Московское областное объединение «Рубеж» под эгидой Министерства обороны РФ.