официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Город ››› Перемены Фрязино ››› Глава г.о. Фрязино 22 июля 2021 года в формате «выездной администрации» провёл мониторинг проблемных мест города

Глава г.о. Фрязино 22 июля 2021 года в формате «выездной администрации» провёл мониторинг проблемных мест города

Воробьев Дмитрий Ричардович, глава г.о. Фрязино:

Я вижу обращения жителей и стараюсь мгновенно на них реагировать. На улице Луговой возле дома 33Б были жалобы жителей, на заброшенные гаражи. Данные гаражи являются аварийными, там уже обрушилась кровля и складируется мусор.

Удалось пообщаться с одним из собственников соседнего гаража. Николай Фёдорович рассказал нам, как давно эти гаражи являются брошенными, и рассказал о своей проблеме, которую мы взяли в работу.

Сам Николай Фёдорович следит не только за своим гаражом, но и за территорией возле гаража, где вместе со своей женой и внуками высадил клумбу. Приятно видеть, что у нас есть активные жители, которые ухаживают за территорией.

В этом году на территории городского округа Фрязино идёт активная работа по ликвидации несанкционированных гаражей-ракушек. На данный момент уже ликвидировано 12 гаражей-ракушек, до конца года ликвидируем еще 15.

Перемены в нашем городском округе происходят благодаря нашим жителям, спасибо Вам за это!

Глава г.о. Фрязино 22 июля 2021 года в формате «выездной администрации» провёл мониторинг проблемных мест города Глава г.о. Фрязино 22 июля 2021 года в формате «выездной администрации» провёл мониторинг проблемных мест города

 

23.07.2021 12:02