официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Город ››› Перемены Фрязино ››› Особо остро в нашем городском округе стоит вопрос лесопарковой зоны

Особо остро в нашем городском округе стоит вопрос лесопарковой зоны

Воробьев Дмитрий Ричардович, глава г.о. Фрязино:

На портале «Добродел» с 8 по 22 июля проходило голосование наиболее приоритетных территорий муниципальных образований Московской области для создания в 2022 году лесопарков. Благодаря Вашему активному участию в голосовании городской округ Фрязино попал в проект по благоустройству лесопарковых зон Московской области на 2022 год.

В рамках национального проекта «благоустройство» провёл осмотр территории. На данный момент сотрудниками парка уделяется особое внимание озеленению и ландшафтному дизайну лесопарковой территории.

Будущая лесопарковая зона будет включать в себя велопешеходные пути, хозяйственные проезды, зоны активного отдыха, зоны для проведения общественных мероприятий. Будут установлены элементы навигационной и информационной инфраструктуры. Также будет установлено 2 парковочные зоны, площадка для выгула собак, голубятня и утиный пруд.

Благодаря Вашей поддержке перемены в нашем городском округе не заставляют себя долго ждать, спасибо Вам!

Особо остро в нашем городском округе стоит вопрос леспопарковой зоны Особо остро в нашем городском округе стоит вопрос леспопарковой зоны
Особо остро в нашем городском округе стоит вопрос леспопарковой зоны Особо остро в нашем городском округе стоит вопрос леспопарковой зоны

 

02.08.2021 16:13