официальный сайт городского округа Фрязино
Главная ››› Инфраструктура››› Малое и среднее предпринимательство ››› Меры поддержки субъектов МСП››› Имущественная поддержка МСП ››› Имущественная поддержка МСП

Имущественная поддержка МСП

Имущественная поддержка субъектов МСП, а также организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП 

Передача имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности, свободного от прав третьих лиц и включенного в Перечень, во владение и (или) в пользование субъектам МСП для ведения предпринимательской деятельности, а также организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП, на возмездной основе, в том числе на льготных условиях, а также на безвозмездной основе.

Перечень муниципального имущества городского округа Фрязино Московской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренный частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

Постановление Главы города Фрязино от 22.03.2017 № 177 «Об утверждении перечня муниципального имущества городского округа Фрязино Московской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

 

Комитет по управлению имуществом и жилищным вопросам администрации городского округа Фрязино: 141190, Московская обл., г. Фрязино, ул. Октябрьская, д. 7  тел. (496) 255-51-25