официальный сайт городского округа Фрязино
Главная ››› Инфраструктура ››› Развитие конкуренции ››› Информация Комитета по конкурентной политике

Информация Комитета по конкурентной политике

Пятый выпуск журнала #конкуренTEAM Люди.Бизнес.Технологии!

На наших страницах: рассказ о пяти сервисах Главстройнадзора, о регламенте работы Электронного магазина, рассказ об экосистеме «КонкуренТЕАМ» – «Больше, чем просто закупки и торги», рассказ о цифровых сервисах БТИ, ответы на присылаемые нам вопросы, а так-же наш постоянный раздел о практике одного из муниципальных образований Московской области.  

Пятый номер журнала #конкуренTEAM Люди.Бизнес.Технологии!


Встречайте третий выпуск журнала #конкуренTEAM Люди.Бизнес.Технологии!

Подмосковье сегодня – территория созидательной энергии новых прорывов, безусловный лидер по темпам и объемам строительства. Растущая экономика позволяет региональным властям активно развивать социальную инфраструктуру, а для этого – тоже нужны строители. 

Третий номер журнала #конкуренTEAM Люди.Бизнес.Технологии!


Встречайте спецвыпуск журнала #конкуренTEAM Люди.Бизнес.Технологии!

Главными темами очередного выпуска журнала #конкуренTEAM должны были стать земельно-имущественные торги, а также вопросы, связанные с благоустройством, строительством, землепользованием. Но жизнь внесла свои коррективы.

Пандемия COVID-19 изменила режим и условия работы многих административных органов и бизнес-субъектов. Важно понимать, что именно изменила, а не остановила. Большинство услуг доступно в электронном виде, и перечень возможностей, предоставляемых сегодня с помощью цифровых технологий, постоянно расширяется.

Об этом – на страницах данного издания.

Итак, второй номер про земельные отношения и пандемию covid-19.


Встречайте первый выпуск журнала #конкуренTEAM Люди.Бизнес.Технологии!

Что делается для того, чтобы жители были удовлетворены качеством предлагаемых товаров, работ, услуг? Какие меры принимаются, чтобы бизнес мог успешно развиваться на территории? Какие существуют меры поддержки и как их получить? Какие технологические решения для людей и бизнеса уже внедрили и планируется внедрить? Какие закупки проводятся и как контролируется исполнение Национальных проектов?

А главное, какие результаты уже достигнуты?

Задача данного издания давать ответы на эти и многие другие вопросы, возникающие у жителей, сотрудников закупочной сферы, представителей бизнес-сообщества.

Итак, первый номер: о конкуренции, изменениях контрактной системы и сервисах для поддержки бизнеса.


 

О конкуренции 

Опыт внедрения Стандарта развития конкуренции в МО

Практики и применение 

Обучающие мероприятия по вопросам содейстивя развития конкуренции

Взаимодействие с ФАС